Deportes

TAFÍ VIEJO

En plena Pandemia, tenista taficeño logra un nuevo título en la 3ra Categoría
Álvaro Diaz Deloreto se quedó con el primer lugar en el Torneo Top Tenis en Yerba Buena

MARTES 03 DE NOVIEMBRE DE 2020 · 12:44 HS

El deportista de la ciudad Álvaro Diaz Deloreto se impuso en la final de un Torneo de Tenis en Yerba Buena por 2 sets a 0 ante Pablo Caldez (6-4; 7-5). Así logró un nuevo título en plena Pandemia de Covid-19. El representante de la Ciudad de Tafí Viejo, actualmente jugador del Club Atlético San Martín de Tucumán, obtuvo su 4to Título en su carrera tras 8 finales disputadas.

No fue fácil el camino al podio del taficeño. Primero tuvo que superar la fase de grupos, ganó los 3 encuentros (contra Cejas, Godillo y Avellaneda), así pasó a los 8° de final. Allí se encontró con Garmendia, en un reñido partido de 3 sets, empezó perdiendo 5 a 7, pero pudo remontar en el segundo set por 6-2 y liquidó en el tercero con un 6-0.

En los 4° de final jugó contra Saldaño imponiéndose por 6-3 y 6-2. Lo que lo dejó en la semifinal contra Sosa López, al que superó por 2 sets a 1, comenzó abajo por 4-6 y logró retomar el ritmo y darlo vuelta con un contundente triunfo: 6-0; 6-0.

Llegó a la final y logró un gran triunfo contra Caldez, en dos sets se consagró Campeon del Torneo TT en Yerba Buena.