Deportes

TAFÍ VIEJO

Torneo de Vélez: Villa Dolores se quedó con el Clásico frente a Independiente
Se jugó una nueva fecha del torneo de Vélez en Tafí Viejo y tuvo un clásico vibrante de los equipos de Villa Dolores

SáBADO 18 DE SEPTIEMBRE DE 2021 · 21:00 HS

Por Octavio "Buddy" Romero

Empezó ganando Villa Dolores con gol de Luis Balderrama, después lo empata y pasa a ganar Independiente con goles de Néstor Moreno, con un "doblete" lo da vuelta. No dura mucho la felicidad porque Cristian Sarapura lo empata de cabeza. Al final del primer tiempo, le ataja un penal Elías Fisher a Luis.

En el segundo tiempo el partido estuvo trabado al querer ir a buscar el empate ambas parcialidades, vio la tarjeta roja José Jeréz, del equipo Villa Dolores. Con uno menos, faltando 10 minutos, de un córner salta a cabecear Cristian Sarapura y la pelota le pega en la pierna aun jugador, lo que descoloca al arquero, y se impone así por 3 a 2 Villa Dolores.

Fue un hermoso clásico, un ejemplo porque se tomaron una foto al finalizar todos juntos, y aplaudieron: son rivales no enemigos. Buen gesto del jugador Bicampeón Eduardo Barrionuevo ahora DT de independiente, y de su su capitán Raúl Sarupara, ex Dt Bicampeón de Independiente y Diego, Dt de Villa Dolores, para que el clásico termine de la mejor manera y sea un hermoso partido, que los vecinos pudieron disfrutar.

Con estos resultados Villa Dolores queda con 7 puntos a 6 del primero La Alianza (con 13). Independiente sigue con 9 puntos a 4 del puntero.