Deportes

Insólito: El Partido de las "Abejas" de Experimental quedó suspendido 10 minutos por el ingreso de abejas
El Club de Las Talitas consiguió un importante triunfo hoy por 4 a 1 en su cancha, una situación curiosa sucedió en medio del partido

DOMINGO 22 DE SEPTIEMBRE DE 2019 · 22:12 HS

El Club Experimental logró hoy un importante triunfo contra Eudoro Avellaneda. Los dirigidos por "Pichón" Romano, vencieron por 4 a 1 a los visitantes, los tantos fueron convertidos por Lucas Ávila (PT) - Nahuel Lobo (ST) - Pastrana (ST) y en contra por parte de uno de los hombres de Eudoro.

Las que no se quisieron perder el partido fueron las "abejas", justamente ingresaron al estadio "para festejar el partido", lo que impidió que siguiese el encuentro al menos por unos 10 minutos. Uno de los hinchas talitenses grabó el momento con su cámara:

[INSÓLITO]

El partido se detuvo por invasión de Abejas.

Cuando sé jugaba el segundo tiempo entre Experimental vs. Eudoro Avellaneda, el arbitro del encuentro tuvo que parar el partido porque una manada de Abejas, invadió el campo de juego. Si, leyó bien. El partido fue demorado unos 10 minutos aproximado hasta que las abejas liberaron el campo de juego.

Mirá el video: Gentileza José Luis Aybar

Publicado por Pasión por las Abejas - Oficial en Domingo, 22 de septiembre de 2019